我4号做的无痛人流,9号就不出血了!现在可以洗头洗澡吗,还有休息半个月可以上班吗!朋友说和坐月子一

我4号做的无痛人流,9号就不出血了!现在可以洗头洗澡吗,还有休息半个月可以上班吗!朋友说和坐月子一样,还是一定要满一个月才能做事、才能上班啊!
枫叶_f01q    2015-02-14 13:23

其他回答

你好:可以在人流手术后两周洗头、洗澡,最好用温水,洗头后注意及时吹干,避免受冷水刺激和受风寒,防止感冒,不要盆浴。

光磊02    2015-02-14 13:24