我家布丁和三线还有希望不?仓鼠怎样才能怀孕????

哦,对了,我还不知道它多少个月呀,谁能告诉我呀??/

推荐回答

这玩意儿是不能自己决定的。有70%的可以,其他不行!等几个月吧。如果不发请你也没办法。或捆立者现在剪挡可以在网上联系人——就是找个家里有公ss的和你脚次悟家母ss交配,但是成功的几率不是很大

匿名用户   2012-02-11 16:32

其他回答

最好用一个品种的鼠鼠

蔡睿范_JRWz    2012-02-21 14:56

一般养个2个多月

你家那个是一公一母么,不知道的话可以带他们去附近的宠物商店问问,如果是一公一母就肯定能生宝宝

只要是一公一母,基本上都可以。仓鼠怀孕肚子会大起来(你得分清楚谁是母仓)当母仓怀孕的时候,要把爸爸分离、它几个月我哪知道。又没图。 望采纳

臧丹云_nAuw    2012-02-11 18:09