生育保险,2010年7月至2011年5月交了11个月,后来辞职了,就一直没交,现在怀孕1个月多,开始工作了,继续

推荐回答

那要典愿看当地生育保险政策是如何规定的,一般情况各地缴生育保险享受待遇有时间规定,在女职工生小孩时所在单位已为其足额连续缴纳生育保险费满10-12个月(各梨患地时间不一样)以上,才能享受生育保险待遇,反之不能享受。你可向当地生育保险经办部门咨询一下当地的政策规定辨抹倘,也可打当地社保咨询电话12333咨询。

冠笑卉_QfT0   2011-09-05 11:55

其他回答

不知道你在哪里的啦!自己最好打电话问下你们当地的社保局,我去年在深圳我之前也是没买的,后来怀孕一个月后才买的生育险,买后当月扣费成功次月就可以享受了!这是深圳的政策,你们那的就要看你们那的政策了!

东郭秋彤_q1IC    2011-09-06 12:52

要是在海南的话,你生育前12个月,和生育后3个月,一定要缴纳生育保险,才可以享受生育保险。