幼儿绘画辅导班

哪位开过幼儿绘画辅导班的朋友介绍一下:讲什么课程,需要哪些材料.请详细介绍.谢谢.

满意回答

口恩嘛,, 一般会有3种的 除了 简笔画,国画, 一般的辅导班还开设儿童书法班的. 准备材料其实不用多,因为主要的绘画工具呢都是让小近瓣富朋友自己去准备的.我们这里的辅导班一般老师就准备样图挂在上面,然后会有黑白惠纪然后让先对当日课程进行一些说明讲解,再让小朋友自己画,对于一些细节的辅助说明,老师是会慕究在白板上当场画一下加上相关说明让小朋友能更直观的明白的. 其实给小朋友上课嘛,主要是说太多他们也未必听得进去,还是动手实践起来他们比较开心-,,- 老师啊除了讲解,和样图的准备就是和小朋友在上课的时候进行一些课程的相关联互动效果是最好的-0-

匿名用户   2020-05-04 11:06

其他回答

1.幼儿简笔画. 2.幼儿国画. 准备一些日常生活常见的东西象:水果;蔬菜,再准备一些画稿,上课时将画稿挂在黑板上,再拿出实物讲要如何画,有什么技巧.就可以了.