老婆昨天做的四维彩超可是感觉脸啊什么的都不是很清楚,但是医生说没什么问题,这个有什么问题么?

长在阳光里    2014-07-24 08:11

其他回答

在怀孕的期间需要行四维或者三维彩超进行检查的,检查过程中,需要专业的医生才看得懂,如果结果比较正常的话,没必要担心。

shenglongxiao    2014-07-24 08:33