之前出血去医院说是先兆流产吃了黄体酮一个多礼拜后,正常了 今天早上上厕所又看到褐色液体,什么情况?好害怕

之前出血去医院说是先兆流产吃了黄体酮一个多礼拜后,正常了。今天早上上厕所又看到褐色液体,什么情况?好害怕。
濯山柳_tLyL    2014-01-04 09:21

满意回答

要是这样的情况,你还是赶紧去医院再做一下电绣检查没事儿的话要卧床静养了一定要好好的躺着,不要乱动, 吃怨劳饭 睡觉什么的,只要立厉战不上厕所就不要乱动了

姚悦乐_ygH7   2014-01-04 09:47

其他回答

亲爱的,是不是动胎气了啊,有可能你就是属于那种比较脆弱的那种,这个就要好好的保胎了,要注意营养的摄入

邓溪儿_FG3a    2014-01-04 09:48

你好,如果后来又出现褐色分泌物的话不要紧张,及时去医院看看就行了的,继续保胎处理然后一定不能做重活多卧床休息。希望对你有参考价值。

过骞泽_Aicr    2014-01-04 09:42

我也有褐色液体,因为前段时间又爬楼梯又做家务。这个是先兆流产的迹象吗

凭柳思_H8is    2014-01-04 09:36

宝妈最好就是尽量的去医院看看哦,最好就是检查一下孕酮哦,如果说现在的孕酮有点低,最好就是尽量的继续吃点保胎药哦

铎骊娟_D5RD    2014-01-04 09:34