怀孕5个月了,现在我应该用什么样的睡姿睡觉呢?

全又柔_6TRb    2016-09-19 06:27

满意回答

妊娠5个月,左侧卧位可以减轻增大的妊娠子宫对孕妇遮兔主动脉及骼动脉的压迫,降缘索可以维持正常子宫动脉的血流量,保证胎盘的血液供给,给胎儿提供生长发育所需的营养物质。可以减轻悠梨妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合征的发生。

由杨   2016-12-07 17:05

其他回答

你好,不影响的,一般初期,基本不会压迫的,一般睡姿以不压迫腹部为准,也就不要紧的。

沃幼枫_c6Nq    2016-09-19 06:40

孕期最好是左侧卧位比较好,空间比较大,宝宝伤害会小一点。

京从灵_BEhO    2016-09-19 06:47

一般来说医生是要求最好左侧卧睡的呢,所以左右侧睡都可以的,但不能平躺着入睡的呢。

桂哲彦_gMtY    2016-09-19 06:38

您好,个人觉得母亲的睡姿对孩子没有太大影响,孩子在体内有子宫的包围,不会压到孩子,但母亲的睡姿可能会影响孩子在宫内的位置,要具体看

张晓蕊    2016-04-07 17:15