我婚后,因在外打工,没有颔准生证,生了小孩,自己在家生的 没有出生证明孩子已经3岁了/上户口怎么办呀

推荐回答

二楼的说的不行,现在在外面拣的孩子要上户口生纪的话,阶报是要去办领养证的,而且还很麻烦,还要审查你的家庭情况,看有没有能力领养这个小孩。 只有找关系了,宝实潜如果没关系,就只有罚款了,现在户籍管理比较严格的。 没办法了!

匿名用户   2007-04-21 22:50

其他回答

现在社会,你就正常手续也和你要钱,带上你们各自的结婚证与婚育证明,身份证,去计生办补办个,花点钱给计生办让他帮你把出生证明一齐都办了,如果是第一胎的话就好办。

到公安局户籍科去咨询一下吧,现在国家政策很严,但只要是计划内的应该没什么问题

曾惜玉_bsBN    2007-04-21 22:21

直接说是在外边检的,这样可以省去好多麻烦

找出点关系,去领个准生证