不知道我是不是宫外孕 肚子痛而且还有一点褐色的血``一点点`..还有想大便的感觉` 急.急请帮帮我`谢谢``

其他回答

宫外孕最常见的情况就是下身流血,和平时来月经血量差不多,大便时会感觉屁股胀痛.平时休息时也有可能伴有小腹胀疼! 像你这样的情况最好去医院检查一下!就算是宫外孕也不用怕现在有腹腔镜手术,很安全的,不过最好早点去医院!因为时间久了胎儿一长大一点就会大引起量出血轻则休克,重则~~~~~~,最好早点做个检查

酒若兰_LvO9    2013-03-10 03:24