请问怀孕期间,吃叶酸片能和孕康口服液一起服用吗!

满意回答

吃叶酸片就行。最好去问医院的医缠丰逼生,现在很多保健品都挎兔有不明成分。蛋沙最好慎用。祝你健康。

母婴用户820606658   2009-04-05 08:12

其他回答

你好: 叶酸应在医生的指导下正确服用。可以和孕康口服液同时服用的。 y

胥欣悦    2009-04-05 09:59

你好!都可以吃!最好隔半个小时分开吃!叶酸主要是预防胎儿先天畸形的,孕康口服液主要功效是安胎的,这两种药都可以对孕母和胎儿有好处,都可以吃!祝你和宝宝都平平安安!健健康康!

向琛瑞_Pycz    2009-04-05 08:29