怀孕的人是不是要吃叶酸片和孕康口服液 4

  怀孕的人是不是要吃叶酸片和孕康口服液.40天后吃可以吗?要吃多少?
拜浩岚_T2Cv    2014-01-20 00:07

满意回答

孕妇服用 叶酸 和 维生素 不必过于担心,叶酸片的作用是预防神经管畸形,就垃絮眨是在 怀孕 前和怀孕常用中口服的,多种维生素也可以服用,但建议你减乔先服用叶酸片,到后期再根据情况服用维生素

拱语冰_hekF   2014-01-20 00:19

其他回答

是可以的,目前一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要补充叶酸的,中期是需要补钙的。

爱之云_u9Sz    2014-01-20 00:33

你要看看药里面的成分,如果很多是相同的就不能两样都服.现在医院的医生是靠收入 吃饭 所以爱开药.你自己要放明智点,如果都服有些重复的成分就超量了,任何好东西过多了一样有害.

说怡嘉_LIYY    2014-01-20 00:25

考虑到是有担心怀孕服药影响 胎儿发育 的情况您好,根据您的情况考虑问题不大,积极地进行按时的 孕检 明确,祝健康、、、、

墨冷雪_TBa6    2014-01-20 00:23