和男朋友订婚了 就快要结婚了 我怀孕了,男朋友说初恋找回他了 她才是她的真爱 他说要我成全他们 可

和男朋友订婚了。就快要结婚了。我怀孕了,男朋友说初恋找回他了。她才是她的真爱。他说要我成全他们。可是我肚子里的孩子已经五个多月了。我不想打掉。后来过了几天。他又发短信找我说。老婆其实我见了她才知道原来我爱的人是你。我虽然原谅他了。但心里不知道怎么去原谅。我该怎么办?

满意回答

你就脱他几天孩射呈子不要打掉对身体不好的这样的人以后很难录哑对竞裁崇你负责的

匿名用户   2015-01-19 21:30

其他回答

怀孕5个月了,孩子都成型了吧,就不要打掉了,对你身体不好,为了个渣男伤害自己不值得。这样的男人很不负责,这件事情只能证明如果以后有个条件更好的女人喜欢他,他一定会甩了你的,要做好心理准备。现在不管怎么样,还是先把孩子生下来吧。说不定他会为了孩子变好的。

这还是男人吗?这么不负责任。丢人

顺其自然吧

倘若他爱你就别计较这么多了,如果不爱,也别为了肚子里的孩子而将就