怀孕了可以擦头发精油吗?

满意回答

理论上某叹来说是不可以的。 真的使用的话,注意尽量减少使用次数和使用峡贵高分量崇沙。而且注意精油不要沾染到接近胎位的地方。 但是建议怀孕了,还是不要使用这些化妆品,使用一些婴儿护肤品就好了。

漆端静   2017-12-24 23:30

其他回答

你好。头发抹精油,有消炎杀菌、排毒,平衡头部油脂,调节头部皮脂腺的分泌, 让头发活力弹性在现的多种功能。 意见建议: 头发护理的精油,很多,不同精油功效不同,建议到正规营养调理专家,的指导下根据自身情况选择合适的头发活力精油比较好。

bu xing补充营养安利

最好是不用

可以,但是要注意怀孕了不能按摩,不要用刺激性的东西