怀孕一两个月连服用几天晕车药会有啥影响???

其他回答

你好,是有影响的,晕车药的主要成份是盐酸地芬尼多,这种化学物质除了有缓解晕车、晕船的功效外,还能治疗植物神经功能紊乱,是孕妇慎用药,不良反应暂时不明。不过既然已经吃了,就要多喝水,加速代谢,早一些把药物排出。除了服用晕车药,晕车的孕妇可以用一些安全有效的方法来减弱搭乘交通工具时的晕眩感,如闻橘子皮、...咀嚼话梅 ,或生姜切片敷在肚脐之上,要注意饮食,七分饱最好;饭后半小时才可出发,这样做也有助减弱晕车的不适。

全部展开 收起
汲语儿_e5Ib    2016-01-02 02:57