怀孕30多天,现在阴道出血,鲜红色,像来例假一样 到底是怎么回事?

怀孕30多天,现在阴道出血,鲜红色,像来例假一样。这是流产吗?还是宫外孕!

推荐回答

你好 怀孕阴道出血要考虑先兆流产有关的 意见建议: 孕妇发现自己有先兆流产的迹象应尽快到医院检查,以明确病因和胎儿的状况, 但要尽量减少不必要的阴道室神岩检查,以减少剪栋对子宫的刺激.如妊娠反应阳性,结合体温和B超检查认为适合保胎时,应在医生的指导下进行保胎治疗;如阴道出血量多于月潜怨经量,或其它诊断查明胎儿已死亡或难免流产,应尽早终止妊娠,防止出血及感染.

蔚奇邃_7z1L   2010-06-10 20:32

其他回答

那你要注意的啊,如果量越来越多的话就很有可能是要流产啊,我以前有一次就事的,开始时每天只有一点褐色的血,伴有腰痛,但是躺着休息就会好点,但是这样的情况多了几天后有天晚上血流的好多好像月经一样,等第二天去医院后到中午检查我的那个宝宝就已经小产流掉了,一般来说宫外孕的话小腹会很痛的。但是为了谨慎期间,你...要抓紧时间去医院啊,如果是先兆流产的话可以打保胎针的,宫外孕的话早发现更好,不然大出血会有生命危险的,不管哪种情况在去医院之前不要做剧烈动作啊,做事慢点 祝健康

全部展开 收起

都像来例假那么多了,还来这里问,去医院检查啊,,去了不就知道怎么回事了.

不是,流产的先兆颜色比较暗! 你的可能是,子宫内膜在上次月经的时候没有脱落干净。这时间是比较短的。不放心去医院查一下哦!

邢英彦_aO71    2010-06-10 20:16

如果次数多,可能要流产,建议去看下医生,注意一下