我是四月二十三来的月经,一直没来,昨天用早孕试纸测得阳性,请问什么时候做b超可以看到啊,怕是宫外孕

我是四月二十三来的月经,一直没来,昨天用早孕试纸测得阳性,请问什么时候做b超可以看到啊,怕是宫外孕,
188*****233    2014-06-05 20:16

其他回答

就是末次月经月分减三,日期加七就行了。

沧海年轮    2014-06-05 20:34

这个一般现在就该可以测到的了一般就是五到七周的时间就可以看到这个胎囊是在宫内还是在宫外的,所以你就现在就可以去检查的了,检查以后明确了是宫内的就可以进行滋补调理这个才测到的阳性的你去检查要是看不到就过两周去检查就行了。

沧海年轮    2014-06-05 20:17