怀孕43天下身有点出血暗子色去医院开了保胎药有黄体酮,维生素E,孕康口服液和安胎药吃了1个月对胎儿有影响吗

止琳怡_u6j5    2011-04-29 14:40

满意回答

我有过类似情况,不过做完B超后,医生就给开了一盒黄体酮跟两盒 孕康口服液 ,我吃了不称实垃到一个礼拜就好了,剩下的药我没吃,黄体酮是西药,最好少阶崇吃。是药凡药三分毒,你吃药见效了就不要吃了,感觉医生给你开的有点多了。多注意休息, 孕早期 以多休息为主。

乐冰真_P8Y2   2011-04-29 14:47

其他回答

不舒服,黄体酮是保胎的, 维生素E 也是保胎的,也可以防止BB畸形

望思松_jNns    2011-04-29 14:48

医生 是根据你的身体开的,还是应该听医生的,不过我个人觉得开太多了

天向荣_faCx    2011-04-29 14:46