引产后清宫阴道口出现疙瘩

满意回答

有可能是滴虫病,滴虫病瘙痒部位主要套辨为阴道口及外阴,间或有灼热、疼痛、性交痛等,白带呈灰黄色、黄白色稀薄液体或为黄绿色脓性分泌物,常呈泡沫状,月经来前会不痒,月经一完了就又开始痒了,你看看你的症状和这个一样么,如果痒的比较厉害,持续时间也挺长唤捆的话可以去买一盒双唑泰栓(挺便宜的,就三四块钱),是外用的阴道给药,堡夕唉这个好的特别快,一般用三四天就好了,平时多注意卫生,这很正常没什么的

营兰月_vKac   2010-12-10 11:38