我跟以前的男朋友在一起不小心怀孕了做过一次人流,后来因为种种原因分手了,现在重新找了一个男朋友,他

我跟以前的男朋友在一起不小心怀孕了做过一次人流,后来因为种种原因分手了,现在重新找了一个男朋友,他很爱我,我也很爱他,他不知道我以前做过人流,我应该告诉他吗?求各位指点迷津,非常感谢啦。

其他回答

指导意见: 这个你不要告诉他,再爱也是现在,不让他知道那是最好了。

信清奇_O0Sx    2014-07-08 11:13