刚才做梦差点高潮了,还好控制住了,但小肚子还是有一点点痛,为什么怀孕了还会出现这种现象呢?好担心宝

刚才做梦差点高潮了,还好控制住了,但小肚子还是有一点点痛,为什么怀孕了还会出现这种现象呢?好担心宝宝啊!
地带sally    2016-01-31 19:50

其他回答

刚才做梦差点高潮了,还好控制住了,但小肚子还是有一点点痛,这可能哈斯由于做梦导致兴奋引起宫缩导致的,疼痛。 而怀孕期间做梦高潮,可能是由于性压抑导致的,在怀孕期间是尅适当地同房的。注意频率,次数就可以。

神医流浪天涯    2016-01-31 19:51