我都26了成人尿床怎么治疗

  我今年26岁了,为什么偶尔还尿床。以前3.4年前尿过一会吧。这是怎么引起的?有什么治疗的好办法吗?
库志用_s5gq    2014-07-09 03:40

满意回答

成人 尿床训厉糕 正是身体脏器功能失调的临床表现,一般和肾与脾的关系很大,临床上分眨貌为, 肾虚 下元不固,心肾气虚,脾气不升.建议你去医院秘电迷尿科去检查一下另外你去检查你的前列腺看有没有问题

宿友珊_dLmP   2014-07-09 03:51

其他回答

成人 遗尿 症,一般都是由小儿遗尿延续下来的,也有一部分是继发性的,后者与严重的膀胱颈梗阻及相关泌尿道病变有关。建议及时去医院泌尿科就诊,要进行尿动力学检查和上尿路造影。

玉明朗_jfp7    2014-07-09 03:53

建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分.减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便.

赛鹏鲲_AtCH    2014-07-09 03:49

成人尿床正是身体脏器功能失调的临床表现,一般和肾与脾的关系很大,临床上分为,肾虚下元不固,心肾气虚,脾气不升.建议你去医院秘尿科去检查一下另外你去检查你的前列腺看有没有问题

谷梁颐然_yrNF    2014-07-09 03:45