成人尿床怎么治

  在梦里尿急找厕所终于找到上尿了,才发现在床上有时候在梦里水打翻了醒来也是尿了
詹格格_zgKE    2014-01-14 05:43

满意回答

考富梨恨虑成人 尿床 可能是一种生理性条件反应,也可能是一种病态习惯,后者可以人为采取一些方法来防止尿床抹劣,比如,在半夜用闹钟提醒上厕所;如果是睡眠不好的,可以吃一些镇定类药物来缓解神经紧张,最简便化脚的方法就是睡觉前控制喝水

羊流惠_vLsK   2014-01-14 06:09

其他回答

成人尿床正是身体脏器功能失调的临床表现,一般和肾与脾的关系很大,临床上分为, 肾虚 下元不固,心肾气虚,脾气不升建议你去医院秘尿科去检查一下另外你去检查你的膀胱看有没有问题

旅柔惠_L5Sr    2014-01-14 06:08

患者为成人,但有时有尿床现象您好!对于您的这个情况,最先不用担心,建议先做个泌尿系统 B超 ,如果没有问题的话,这个简建议平时穿的宽松点

能奥婷_IjpK    2014-01-14 05:57

可以是 尿路感染 或是膀胱的疾病可以导致。建议你到医院检查尿沉渣定量,和腹部彩超,明确诊断后具体治疗。

邱乐天_NJb9    2014-01-14 05:48