成人尿床应该吃点什么药啊?

  请您尽可能详细的描述您的发病时间、主要症状,医生会根据您的描述给予详细的回复。
咸修为_2ebM    2014-07-19 16:34

满意回答

您好 尿床 是因为中枢神经无法控制或没有阻止 排尿 反射造成的。您神评的症状可能是由于前列腺的炎症照成的也可能是由于过度劳累或者是 性生活 频繁照成的不玻司要有太大的压力如果经常局相豆尿床那可能就是因为你的前列腺出现问题导致的问题应该到医院的男科就诊

运高芬_uHk4   2014-07-19 16:55

其他回答

你好,大人的尿床较多与生理上的问题有关,比如说泌 尿道炎 、脊髓神经损伤、泌尿道先天结构异常等。病人通常 睡眠质量 不好,缺乏自信,晚上入眠后反而表现不容易叫起床的情形。因此建议你到医院 泌尿外科 或神经科检查确诊,以便对症治疗

抄鑫鹏_t2Ex    2014-07-19 16:47

成年人尿床都是有诱因的,大多与晚上饮食不注意,思想压力大,晚上睡觉晚,工作劳累,晚上休息不好等等有关系假如说偶尔一次出现尿床现象属于生理不应期,不算病情,要是经常出现问题,那就是 遗尿 病了,一定要及时诊治为好。

甫冬易_oQ1u    2014-07-19 16:36