成人尿床对身体危害到底有多大?

阎永思_UKOV    2016-08-08 15:54

满意回答

你好,根据你提供的情况,初步考虑两个问题,一是泌尿系感染的问题,二是骶椎的问题. 建议你查个尿分析,看一下有没有感染的涌躬且问题,如果有,要积极地抗生素治疗,如果没有,建议做个骶椎的片子,看一下有没有骶椎豆助裂的问宰且题,建议积极检查

丹子晋_Fh5i   2016-08-08 16:12

其他回答

成人尿床可能是一种生理性条件反应也可能是一种病态习惯后者可以人为采取一些方法来防止尿床比如在半夜用闹钟提醒上厕所;如果是睡眠不好的可以吃一些镇定类药物来缓解神经紧张最简便的方法就是睡觉前控制喝水

通鸿晖_hCII    2016-08-08 16:23

你好,根据你提供的情况,初步考虑两个问题,一是泌尿系感染的问题,二是骶椎的问题. 建议你查个尿分析,看一下有没有感染的问题,如果有,要积极地抗生素治疗,如果没有,建议做个骶椎的片子,看一下有没有骶椎裂的问题,建议积极检查

尉迟思慧_zEmo    2016-08-08 16:12

您好,成人尿床的话,一般情况是因为疲劳过度,脑神经反应迟缓引起的,这并不是什么毛病,休息休息就会好的

萧黎昕_PUL6    2016-08-08 16:12