急啊`..我老婆怀孕了`.还不到一个月`..从阜新做无痛人流多少钱?

哪个医院技术比较好呢`.? 我们都22 .. 双方家里都知道我们处对象了.. 可是我们不想告诉双方家人`.. .. 听说阜新做无痛人流还得住院`.? 不是说无痛人流做完就可以走么`.?

满意回答

要做最好的是超导保宫尺狗人流,你们年龄小以后还得要孩子,所以一定要做纺搁夕好的恶勒露,还有注意休息和保养。术前洗澡,带卫生巾,多穿点。

匿名用户   2009-12-17 20:09

其他回答

现在的医院较多,你去社区医院即可,用不了多少,大概300元以内嘛

无痛人流是不用住院的,做完手术在医院了观察30分钟就好了。

枚香波_5YJw    2009-12-17 20:05