从检查出怀孕了到现在一个月多了,每天吃了就吐,一天能吐三次,几乎每天下面都有见红,正常吗?做B超显示宝宝正常的,好担心!去妇幼保健院应该挂妇科还是妇产科?

从检查出怀孕了到现在一个月多了,每天吃了就吐,一天能吐三次,几乎每天下面都有见红,正常吗?做B超显示宝宝正常的,好担心! 去妇幼保健院应该挂妇科还是妇产科?
邱江雪_WaQA    2014-09-26 12:17

满意回答

亲爱的,赶紧去锅肿 保胎 吧,我年前就是跟你一样的,后来去医院检查说没事柴搁,到最后还是没有保住,还有就是你现在什么都不能做就键纪命躺床上

赖静云_QFKq   2014-09-26 12:24

其他回答

妇科

巨孤阳_QvIt    2014-09-26 12:19