女:21岁我今年4月12号做过一次人工流产,12月17号做的宫外孕手术,切除了右边的输卵管,我想问下这…

女:21岁 我今年4月12号做过一次人工流产,12月17号做的宫外孕手术,切除了右边的输卵管,我想问下这样的情况怀孕的几率有多高?现在想要孩子,请问需要到医院做什么检查?

其他回答

你好, 你已经切除了右侧的输卵管,还有左侧的输卵管是通的,这样首先你要确定你的左侧的输卵管是通畅的才行。 不过你这样还是有宫外孕的可能的,并且怀孕的几率也不是很大, 建议你先用逐水舒管汤来清理一下输卵管,然后受孕率就增大了

唉,哪个医院那么缺德哦。可以保守治疗啊。不应该切除。你要检查下你那个输卵管有没有阻塞,去医院做冲水。把身体调理好。 如果阻塞了医生会根据你的情况让你怎么冲,如果不行的话以后只能做试管婴儿。

哎,你才多大呀??我个人非常怀疑你男朋友或是老公的责任心问题,怀孕的几率只有专业的医师才能告诉你,我建议你去正规的妇幼保健院做个妇科的全面检查,这样是对你自己负责也是对你未来的孩子负责

浩哲爸比    2013-03-07 21:07

哎,你才多大呀??我个人非常怀疑你男朋友或是老公的责任心问题,怀孕的几率只有专业的医师才能告诉你,我建议你去正规的妇幼保健院做个妇科的全面检查,这样是对你自己负责也是对你未来的孩子负责,