超声早孕周约5W+ 医生说是宫外孕,要做切除输卵管手术 B-HCG:37586mIU/Ml 孕酮:17.61ng/mL,是否正确

患者信息:女 26岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): B超结果:子宫前位,形态饱满,增大,被膜光整,宫壁回声均匀,左宫底见一孕囊16X12MM, 内可见卵黄囊,双侧卵巢显示清晰, 附件区未见明显异常。盆腔未见明显无回声 检查提示:超声早孕周约5W+ 宫角妊娠待排, 血检报告: B-HCG:37586mIU/Ml 孕酮:17.61ng/mL 想得到怎样的帮助: 医生直接说是宫外孕,要动刀做手术,切除一侧的输卵管,请教是否正确,小孩还能要吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无过敏,无遗传。

满意回答

左宫底见一孕囊16X12MM, 内可见卵黄囊,双侧贸耀卵巢显示清晰, 表示在宫腔里呀,为什禁丰么说是宫外孕 果断助府敢换家医院再检查

势兴生_VpQ6   2012-09-04 20:46

其他回答

八周还是可以做手术的,如果决定不要,就不要再拖了,要不对身体很不好。

最好是再换个医院看看 吧

B再查一次

说斯雅_Ql5o    2012-09-05 21:03