做完无痛人流半个月了,还有浅红色分泌物流出,这正常吗?跟着凉,吃水果有关系吗?应该注意什么啊?

平时手脚都是凉的,这到底是怎么回事?影响我以后再孕吗?

满意回答

人流后,1个月内禁止性生活,医崭生冷的食物和接触次佳! 人流后5-7天会来月经的,如果一直持续有血,没有特出因素影挡过搁响的话,可以考虑每流干净的可能。 注意观察吧 满意请采纳

诸晴雪_JXtQ   2014-04-15 22:38