最近有了尿道炎感染,然后又发烧头疼,吃药打针后,会肚子疼,是怀孕了么?

患者信息:女 17岁 广东 云浮 病情描述(发病时间、主要症状等):大概有两个星期的,在11月27日头疼,看医生后吃药,头疼好了,11月29日又头疼发烧,肚子疼想得到怎样的帮助:是什么病?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:皮肤过敏,

满意回答

尿道炎感染是细菌感染,细菌会产生毒素瓣战,导致发热头悟搂劳痛,治满细好尿道炎是关键,至于怀孕用试纸测测就知道了

匿名用户   2011-11-30 20:47