处女的大阴唇和小阴唇于非处女的有什么区别

  处女的大阴唇和小阴唇于非处女的有什么区别?是不是小阴唇发黑的就不是处女?
苌香薇_VRm8    2014-03-15 12:40

满意回答

你好,分导抓析上述情况多是由于 上火 局部炎症引起的上述症状,建议积极的服用药物和对症治疗很快就会好转的,不必过于担心。按上述情况建议积极的口服利君乔府清沙、甲硝唑、 维生素 c、 牛黄解毒片 等药物一块治疗,同时注意多补充水分,避免吃生冷辛辣刺激容易上火的食物,保持大便通畅。希望能够帮到你贸布

厉雅韵_aQIn   2014-03-15 13:08

其他回答

你好:有可能是与 卫生巾 有关。建议:你用点 妇炎洁 清洗一下,然后更换其他的卫生巾试试。

鲜于辰骏_ri8i    2014-03-15 12:54

你好,根据你描述的情况分析,你的情况考虑是正常的。你的情况属个体差异,有部分人先天发育即是如此,不属于异常。只要对生活没有造成不良的影响,就不必在意,也不需整形。

肥承安_Kflr    2014-03-15 12:49

你所说的这种情况是炎症的表现,应该就医进行合理地检查治疗,避免反复或加重。在合理治疗的同时应该保持局部的卫生,避免不良的接触和刺激,饮食生活规律有序,积极的调整,养成良好的习惯,促进恢复正常。

矫惜玉_X5Cc    2014-03-15 12:42