大阴唇黑,乳房软,一定不是处女吗?但是第一次进入却很难,没有膜,也没有血,求回答

推荐回答

其实判断是不是一个处女金栋是没有任何科学依据唤逼慕的!人家大阴唇黑乳房软但人家有可能生来就这样,也有可能是自慰过多,但也可能是处女!膜和血也没有必然的关联!进去很难也不能说明是不是处女,有些人人家长得堡狼就这样,什么时候都很紧,也以也不能说明问题!既然什么都不能说明问题,那也就不要再追究这个问题了!

810780969   2013-03-17 07:31

其他回答

1.自慰频率多,性欲强,至于乳房松软其实是个人体能不同而已。很多女人的处女膜都破在他自己的双手, 2.不是处女了,做爱做的多了阴唇发黑,乳房松软也是因为性爱过程中的揉捏所造成的。

你草了他,他愿意给你草,管他妈的处不处女,你喜欢草处女就当他是处女,免得心里憋屈,阳痿早衰

阴道口黑,可能是她玩过自慰,没有膜并不代表她不是处女,进去口子紧,就证明她是处女。真心的,给个好评。

母婴用户135045299    2013-03-16 23:13