B超彩超 发现有小囊肿 但是尿检是阴性 有可能是宫外孕么

患者信息:女 23岁 山东 威海 病情描述(发病时间、主要症状等):上个月15号左右和对象ML。本该5月初来月经。但是现在托了帮个月了。期间在医院做过彩超。B超。发现输卵管有小囊肿。然后医生又给做了次尿检。阴性的。说是月经不调。打了黄铜。开了调经的药。但是今天流血了。不多几滴。担心有可能是宫外孕。专家帮忙分析下。宫外孕的几率高么想得到怎样的帮助:具体。全面的。

其他回答

去医院抽血检查一下血清HCG,先检查是不是怀孕再说,现在说宫外孕还为时尚早。

沙乐人_ah4h    2012-05-16 12:58