大夫确认宫外孕,血检做了4次 B-HCG 分别是103,132,102,91MIU/ML 开药开米非酮片一次十颗50mg 会有问题吗

病情描述(发病时间、主要症状等):现在肚子不痛有时候痉挛,而且坐着肚子不舒服,常常感觉要上厕所 ,下体又一点点血,但是不是鲜红色曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有开米非酮片医生要我吃150mg 早晚各50mg

其他回答

听主治医生的