医生你好!我以前体重130斤自从剖腹产满一个月就开始便秘 肛裂痔疮还常失眠一直消瘦已有二十年了

今年又出现溃结吃药三个月了 想了解恢复的情况去做了肠镜 结果肠镜做了一半发现肠子不顺 痉挛无法进镜,请问医生是手术的原因吗?有什么办法能恢复好呢?

其他回答

问题分析: 这情况hi按时预防有产后阴虚火旺的情况导致不适的情况的,考虑和剖腹产的情况关系不大 意见建议: 考虑暂时的情况多喝水积极选择开塞露的情况帮助改善便秘的情况的,考虑观察食欲的情况是否正常,配合抗炎用药帮助改善溃疡的情况的,平时的情况营养均衡多选择蔬菜较好的,建议避免压力大,增加活动量的

邶丹秋_ltQD    2014-07-02 17:19