我已经怀孕3周了,然后医生让我去抽血验了bata-hcg 值为1717 miu/ml 孕酮值为14

.1ng/ml 都比正常值偏低,然后让我两周后再去复查,我很担心自己会是宫外孕,第一次怀孕很紧张。求指点。

其他回答

你好,根据你的描述是不能判断是否为宫外孕的,建议你最好是在主治医生的指导下对症处理的,建议两周后到医院做详细的复查,明确具体是否为宫外孕,如果确实是宫外孕的话,是需要进行手术治疗的。期间需要注意多休息,房事心情的,同时需要加强饮食营养的。

天言文_864X    2014-06-10 09:28