我男朋友是大三阳,我们如果结婚生小孩,我的小孩会传染吗?我会传染吗?

患者信息:女 24岁 广东 广州 我去医院检查过三次,第一次是-+---,第二次和第三次都是-+-++,第一次和第二次是同一家医院,三次的第二项+后面的数值都不一样,第一次是32多,第二次是25多,第三次是772.533mIU/ml,前两次和第三次的单位不一样,如果换算成同样的单位的话,第三次是多少呢?我咨询了医生,他说只要不低于10,就不用打疫苗,我心里很矛盾,我很爱我的男朋友,但是一想到他的这个病会传染,我就不知道怎么办了,我希望有好心人能帮帮我,到底这种病会不会传染给后代,我会不会也传染上?

推荐回答

您好!您现在是有乙肝抗体的灿北愿了,只是现在感染了乙肝病毒,现在是恢复期,不用注射乙肝疫苗的。您现在的情况是很好的,就算是乙肝患者的血液输入您的体内都没有事的,您算是健康人中的健康人。至于抽倘您男朋绣搂友有乙肝大三阳,现在还想要小孩,建议您带您男朋友检查肝炎系列的检查,如果肝功能、乙肝DNA有异常,要及时用药治疗后复查肝功能及乙肝DNA正常后再要小孩。生小孩时就给孩子注射乙肝血清就行了,不会影响小孩的。

匿名用户   2011-09-02 18:00

其他回答

是大三阳就会传染给后代。也可去做乙肝病毒检测,如果病毒高也可能传染给你

病情分析: 你需要进行预防,这是比较重要的,如果你已经有感染了,可用干扰素干预 意见建议:

在这个病只要是小三阳就不会传染的。你的男朋友是多大三阳。可以用中药调理的。就变成小三阳就没什么了。病毒就很微量的了。 http://zhidao.baidu.com/question/306789714.html 在这个是我给别人的回答,里面说的很清楚。中药对乙肝的作用,还有副药方。大堆大多数人都有...用,i看看吧

全部展开 收起

为了后代的健康我建议你一定要乙肝疫苗