我男朋友的父母是是近亲结婚的 请问如果我和我男朋友生小孩会有影响吗?我们的小孩会不会受到影响?

推荐回答

既然他是近亲结婚所生,血统里已经含有了致病的因子。虽然这一辈没显现出来,在下一辈显出来也不是没可能。这叫隔代遗传,所悼近以你还是慎重为好。孩子怀着的时候多做检查,盾以务叹肢体不肆竞没有缺残,一旦发现不正常,赶紧拿掉,否则等生下来就晚了。当然,如果肢体没问题,也不排除智力障碍,因为这是B超检查不出来的。

秋白雪   2006-04-03 15:46

其他回答

那就不知道了

1.说完全没有影响不可能。 2。如男朋友没有什么问题,应该不会有太大影响

只要你的男朋友没问题而你们不是近亲就行