我9月13日怀了五个月的双胞胎女儿因羊水破了不幸流产了,我想问你老婆流产后多久怀上的,我也急要孩子

其他回答

华晴依伊,赞一个。可是你怎么认为ta是男人呢,我觉得ta应该是女人啊!

富春柏_b2Gl    2012-11-06 21:33

心急吃不了热豆腐,急有用嘛,怀孕这种事,更是如此,看到周围就有几对,因为着急怀了N年都没怀上,医院,中医馆,迷信,各种渠道都用尽··· 本人不是说风凉话,本人自己就是个例子,急着想要,结果太勉强,不到三个月自然流产,除了身体遭罪之外那种心痛不是一般可以言语···但是后来自己慢慢适应,建议你: 一是坐...好月子(小产也是月子),让身体尽快恢复起来; 二是从心理上解除负担,别人告诉我自然流产是大自然的自然选择,虽然我不知道你的是因为意外还是自然发生,但是你应该告诉你自己,特别是你老婆,孩子,是缘分,是你的就是你的,不能勉强,强扭的瓜最后常常不甜,身边就有这样的例子,两个月自然流产硬是各种手段把孩子保下来,生下来不到2个月天天跑医院,有很多地方都是异常,更是遭罪! 三之后要加强锻炼,你跟老婆都一样,把身体先养好一切才有可能,具体到底多久才能要小孩,估计要看你老婆恢复的情况, 四是做好预防工作, 等你觉得差不多的时候带着老婆去医院作个全面的孕前检查吧! 之后便是放松心情,随缘~ 本人是三个月后就开始准备,但是并不是刻意,所以5个月后怀上,另外一个朋友和我累似,是个医生,三个月后就准时怀上,现在孩子已经几个月了,以上仅供参考! 祝你好运!~

全部展开 收起
是雅韶_zD33    2012-10-26 23:09

你好,请注意给你爱人补充营养,并开解她,让她心情保持放松。。。 小产之后,须让她休息最少一年以上,(这一年,注意避孕,再流 的话,对子宫伤害极大,易造成日后习惯性流产,或者不育。) 给子宫足够的时间骈休养,还有,给足够的时间让你爱人身体去恢复。。。 流产后,请你一月内切勿与爱人同房,以防阴道感染...引起炎症。。。并让她按照医生的吩咐,吃清淡的食物一段时间。。。然后再进行营养上的补充。。。。。 一定不要心急,如果在这一年内,再不小心怀上了的话,这个小孩生出来不会有多健康。因为本身母体还没有到最佳的状态,出现小产与早产的机会很高的。。。 流一个比生两个还伤身体。。。。作为丈夫,请多关心妻子吧。。。。

全部展开 收起
真晶晶_IP7U    2012-10-26 15:23