现在怀孕五个半月了 没有去做检查呐 请问六个月的时候再去做检查应该没有什么大碍吧 六个月还能在做

现在怀孕五个半月了 没有去做检查呐 请问六个月的时候再去做检查应该没有什么大碍吧 六个月还能在做四维彩超吗
≈ 这年头感情都是走私货    2014-06-13 09:43

其他回答

在怀孕20周左右做四维彩超比较好,因此,不主张在6个月以后检查,最好去当地医院做好常规孕期检查。

爱狂风一样舞蹈    2014-06-13 11:09