妊娠期查血糖高,第一次空腹血糖5.11,第二次查5.55,第三次查糖耐量空腹血糖5.98,喝糖水后一小时是10.4,糖水后二小时8.1,医生建议胰岛素,该怎么办

其他回答

数值有点偏高,餐后2小时血糖可疑升高可能患有糖尿病,建议再做葡萄糖耐量试验再做判断。如果空腹两次或者两次以上检测到血糖的量大于或者等于5.8mmol/L者,则可以判断为糖尿病。如果是患有糖尿病的话平时一定要注意控制好自己的饮食。

冯力民 主任医师    2015-11-10 09:57