我上次是怀孕七个月的时候去检查,医生说都很正常,胎位正脐带也不绕小孩脖子,我现在还有十天就怀孕九个

我上次是怀孕七个月的时候去检查,医生说都很正常,胎位正脐带也不绕小孩脖子,我现在还有十天就怀孕九个月了,现在有没有必要去检查?
幸福的气息    2014-06-05 14:13

其他回答

你好,通过你的描述,一般是可以做每天趴在床上半小时,让他头挨着床, 再就是注意孕后期的检查,有便于及时做对症治疗!愿我的回答能给你带来帮助!

讨厌取名字00    2014-06-06 06:58

越是孕晚期越是要按照医生的嘱咐去检查!有利于顺利生产!

豆妈妈    2014-06-05 14:27