我家宝宝一岁了 医生说对头孢青霉素过敏 请问还能吃什么消炎药???

我家宝宝一岁了。医生说对头孢青霉素过敏。。请问还能吃什么消炎药???
就那样了。    2016-04-02 01:26

其他回答

你好!宝宝由于很多脏器功能发育不完善,能使用的抗生素种类并不多,如果头孢青霉素不能用,还有大环内酯类的抗生素能用,但是这类抗生素对宝宝的肝功能影响较头孢青霉素大,使用时间长的话,要注意抽血检测肝功能情况。以免出现不良反应。

renring127    2016-04-02 02:33