怀孕50天,胎儿有多大了呢?

  怀孕50天,胎儿有多大了呢?肚子有没有其他反应
濮阳安莲_bIRi    2018-10-21 09:35

满意回答

现在有2厘米长了,看上去像颗葡萄,胚胎的尾部正在消失,眼睑几乎可以盖住眼睛。两个鼻孔已经形成,并且看起法富半来有个鼻尖;牙和颚开始发育,耳朵也在继续成型,皮肤像纸一样薄,血管清晰可见。宝宝的手指和脚趾长得更长,尽管隐约还有少量蹼状物,但正变得更清楚;臂和腿长长了很多,肩、肘、髋以及膝等关节都可挎金以荒团看出来了。

汤圆妈妈   2018-12-16 00:01

其他回答

您好, 怀孕 50天时孕囊的直径大小是2.5厘米左右,胎儿长约 1.3-1.5厘米,胚胎已具有人雏形,体节已全部分化,四肢分出,各系统进一步发育。B超清楚看到胎芽及胎心跳,胎囊约占宫腔的l/3。建议 孕期 要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的 蛋白质 等营养的摄入,可适当补充一些维生素和...矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
掌涵蓄_iMDL    2018-10-21 09:36

怀孕快三个月的胎儿,其发育速度会加快,所以比怀孕两个月的时候,先从身长上长至7至9厘米,体重更是增加到20克左右,这个时间也是特别关键的,因此孕妇需要重视怀孕注意事项。这时候胎儿的尾巴会完全消失,躯体和下肢变大,头的大小也很显眼。眼睛开始形成,长出眼皮,但是此时的皮肤仍然是透明的,因此从外观还可看到...皮下血管和内脏。

全部展开 收起
冀R嘟妈14730    2018-11-02 23:39

你好,怀孕五十天胚胎有13毫米长,像一颗咖啡豆。宝宝已经明显具备了人的模样,其次目前怀孕初期要注意休息。合理饮食,适当外出走走 为宜。

葛夜蓉_4tbm    2018-10-21 09:36

你好,这时候的胚胎长约1.2厘米,形状象蚕豆。进入了胚胎期,羊膜腔扩大,原始心血管出现。最重要的是胚胎的心脏在这时候已经可以跳到150次/分钟,相当于大人心跳的两倍,心脏也化分为左心房和右心室。

温修杰_IeGd    2018-10-21 09:36