房子拆迁了,前不久老人刚走了老伴、她有两儿子一个女儿、大儿子现在得了不治之症、老人呢和小儿子一起

住!现在小儿媳妇对老人是百般挑剔、让老人不要参与家里的讨论不要开口、老人才住去一个月都不到每天不是女儿买菜给老人做中饭的话!老人每日中午就吃一碗粥没有菜、在家里就住只能放下一个沙发大小的房间、小儿子家有两个厕所一个用来养狗也就是狗的起居都在那里、老人啧和狗共用那个厕所!而她儿媳妇啧用自己房间干净的厕所!老人可有保护自己的办法?或者相关的法律帮助?

推荐回答

可以去律师事务所去,有抗贸相关的法律规定儿女抗战糟有赡养自己父母的义务,而以上行为属于虐待老人抹毯

匿名用户   2015-09-16 10:01

其他回答

走法律

找老娘舅帮忙

158*****546_Jbud    2015-09-16 09:57