孕妇为什么不可以用有香味护垫

患者信息:女 27岁 上海 浦东新区 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕以后内分泌物比较多,一天下来裤子湿湿的,很难受,早上的量是最多的,所以上午会用护垫。想得到怎样的帮助:看了网上说不要用油香味的护垫想知道为什么。因为我在不知情的情况下用了有香味的护垫。不知道会不会影响胎儿曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

其他回答

怀孕以后内分泌物比较多,一天下来裤子湿湿的,很难受,早上的量是最多的,所以上午会用护垫

香味都是化学药剂添加的啊,用多了不好的啊,不过你没有用很多次的话应该买什么问题的拉,,放宽心。。