怀孕八个月感冒对孩子有什么不好吗?

刀流丽_yscl    2017-03-26 08:36

满意回答

您好,偶尔半夜醒来没有什么灿峡影响,但最好尽量保持充足的睡眠。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足常做的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些套布患维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

国春海_vJ39   2017-03-26 08:56

其他回答

您好,偶尔半夜醒来没有什么影响,但最好尽量保持充足的睡眠。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

同夜梦_0x3T    2017-03-26 09:00

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是怀孕后的情况您好,像您的这种情况考虑是进行B超检查是可以的,估计是不会有事的

止巧荷_1TMn    2017-03-26 08:54

感冒肯定是不好的最好不要发烧不然对宝宝影响很大的、如果抵抗力好最好不用药

潘清润_X1Gc    2017-03-26 08:51