准妈妈生病了,怀孕差不多三个月,医生说我G6PD低,有什么不吃药治感冒的方法吗?谢谢了

医生说我G6PD低,用药要小心,现在都不敢吃药,就只喝姜糖水,但鼻涕咳嗽照样,还出汗,我想快点好啊,怕对BB有影响。

满意回答

那就只有注意冷热,温度适中!尽量调养吧!

通碧灵_Tksl   2008-08-12 11:10

其他回答

尊医嘱治疗,定期做好产检,在孕60天的时候做个阴道四维彩超看看胎儿存活情况如何,是宫内还是宫外孕,有无胎心胎牙,孕14-19周时空腹到医院做一个唐氏筛查,预防先天愚型儿出生,22-26周做四维彩超排畸筛查,了解胎儿各器官发育是否正常,杜绝先天缺陷儿的出生。同时有录像,拍宫内宝宝照片做留念,在24-2...8周空腹做糖筛,目前这几项比较重要,其它定期尊医嘱检查,分娩时可以了解一下最新的分娩方式如水中分娩,隐藏切的腹膜外剖宫产等。

全部展开 收起
程湛静_uSzQ    2008-08-12 10:48