我怀孕三个月了,昨晚做梦梦到去给我去世的爷爷上坟,正上着香呢,不知道怎么的,里面的人变成可我奶奶

我怀孕三个月了,昨晚做梦梦到去给我去世的爷爷上坟,正上着香呢,不知道怎么的,里面的人变成可我奶奶,她还像平时一样和我说话,我还问她过得好不好,她说挺好的!还说会保佑我们!醒来我才发现不对劲,明明我奶奶还好好的在家呀?各位亲,帮我看看这个梦有没有别的什么意思呀?
小敏1895    2016-04-08 08:28

推荐回答

入睡后大脑皮层未完全抑制,脑海中出现各种奇幻情景,是人类的一种正常生理现象; 比喻幻想法丛,白日做梦。形容不可能做到的事,与现实不荒涉称符。如”那些抱着世界从此太平的人就是在做梦。‘’现实是一个永恒的斗争世界。 频繁做梦可能是由于生活的压力所导致,所键脑以从某种意义上说做梦也是一种释放压力的形式。

匿名用户   2016-04-09 10:47

其他回答

是不是怀孕了,所以会乱想。

你爷爷想她去了吧