目前我可以肯定的是14年10月保胎已经纳入医保了,江苏这边前置胎盘保胎是可以报销的 那么我住院保胎

目前我可以肯定的是14年10月保胎已经纳入医保了,江苏这边前置胎盘保胎是可以报销的。那么我住院保胎加剖腹产生完孩子后该如何报销?有人说只能报生育报销,就三四千块,前面保胎的就不能走医保了,那岂不是亏了,就不能生完孩子医保和生育一起走嚒?哪位大侠告知下,谢谢!

其他回答

每个地区都不一样,像我们这边是定额的3700其他不管,用男方就3700,用女方可以享受生育假期

听别人说还不如自己亲自去问